Le couteau céramique : l’arme secrète des chefs cuisto


Les couteaux céramiques constituent une innovation moderne, conçu pour améliorer vos expériences culinaires.

La résistance, la durabilité, la résistance à la corrosion de la zircone (ZrO2) céramique, offrent aux couteaux en céramique des avantages significatifs par rapport aux traditionnels couteaux en acier inoxydable : la lame en céramique ultra-forte tiendra beaucoup plus longtemps que l’acier ordinaire. Elle reste tranchante même après des années d’utilisation.

Les couteaux céramiques ne rouillent pas et ne se décolorent pas sous l’effet des acides alimentaires. Ils ne laissent pas le goût et l’odorat du métal sur les aliments comme c’est le cas pour les couteaux en acier. Ils sont parfaits pour couper les légumes, fruits, viandes, poissons, etc.

Votre couteau en céramique est écologique, simple et chimiquement stable, qui ne rouille pas.
La surface antiadhésive du couteau en céramique est plus facile à nettoyer que l’acier et ne se ternira pas et n’absorbera pas l’odeur de la nourriture. Ils sont faciles à entretenir par un rinçage à l’eau tiède et ils n’ont pas besoin d’être complètement desséchées lorsqu’ils sont rangés. La confortable poignée est imperméable à l’eau et durera toute la vie de la lame.

3 commentaires
  1. cuisto en herbe

    Avr 25, 2012 à 12 h 23 min

    j’ai une batterie complete de couteaux ceramiques et franchement je peux plus m en passer !
    je reviendrai pour rien au monde aux couteaux classiques !!!

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  2. mamie cuisine

    Avr 25, 2012 à 12 h 27 min

    ca faisait longtemps que j’attendais une véritable innovation dans la cuisine

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  3. mouai ...

    Avr 25, 2012 à 12 h 31 min

    c est que vous savez pas utiliser un couteau classique !

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