Couteau à lame en céramique


Pour cuisiner chez-vous sans contraintes, procurez vous des couteaux céramique.

Très avantageux par rapport au couteau à lame en acier, le couteau en céramique est à la fois léger, tranchant, simple d’utilisation et ne nécessite aucun entretien spécifique.

Dans votre cuisine, vous pouvez vous servir du couteau céramique blanc ou opaque pour couper les aliments dur comme les aliments tendres sans changer de modèle de couteau ou de lame. Avec un seul couteau céramique vous pouvez, couper, émincer et éplucher légumes, fruits, viandes, poissons… Vous pouvez également intégrer le couteau céramique à votre service de table et le proposer à vos invités.

L’alliage de zirconium et d’yttrium oxyde qui constitue la céramique de la lame allie résistance et durabilité. Votre couteau en céramique gardera son aspect et sa teinte même s’il est en contact avec des aliments acidulés. Anti-dérapant, il offre un confort inégalé lors de la coupe de produits à coque et dur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *